Контакты Заказ и оплата Доставка и сборка Общая информация Оплата частями Кредит Сертификаты Замер кухонь Оставить отзыв
RU UA
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Cб: с 9:00 до 15:00
товаров: 0
на сумму: 0 Оформить заказ
Позвоните мне
ГлавнаяСтатьиНемного о Белоцерковской мебельной фабрике

Немного о Белоцерковской мебельной фабрике

БМФ - фабрика

Мебель - это не только то, что нас окружает, мебель - это то, что рождает настроение, от чего зависит наше здоровье и здоровье наших родных. Мебель требует более уважительного подхода к своему выбору. Поэтому наши специалисты готовы предложить лучшее:

АССОРТИМЕНТ
Мебель Белоцерковской мебельной фабрики  ООО «Укрюг» - это большой ассортимент корпусной мебели  в котором представлены готовые стенки, шкафы, прихожие, спальни, а также мебельные коллекции из отдельных элементов. Фабрика постоянно работает над обновлением и увеличением ассортимента своей продукции.

ДИЗАЙН
Дизайн мебели разнообразный  как и ассортимент: четкие линии и плавные формы, классика и современность, традиционность и новизна. Разнообразие цветовых решений. Решение каждой коллекции определяется вкусом и потребительскими возможностями группы покупателей, на которых она рассчитана.

СТИЛЬ
Фирменный стиль:
- это удачно продуманный дизайн
- компактность и функциональность
- большая разновидность интерьерных решений
- совместимость удобства и гармонии.

Можно взять за основу готовую композицию, дополнить ее необходимыми предметами, или можно стать дизайнером собственного интерьера, составив его из мебельной коллекции. Варианты охватывают все зоны помещения от прихожей до кухни. Функциональность и удобство использования обеспечивается не за счёт объёма изделия, а за счёт рационального решения композиции, оптимального размера и продуманной комплектации.

Новости

«Укрюг» участник 3-й Международной специализированной выставки «Мебельный клуб 2007»

9 ноября 2007 года, ООО Белоцерковская мебельная фабрика «Укрюг» стала участником 3-й Международной специализированной выставки «Мебельный клуб 2007» в г. Москва. И была награждена дипломом: лауреат конкурса «Мебель года» в номинации: «Оптимальное соотношение цены и качества»  за коллекцию корпусной мебели, с вручением приза Гран-При выставки «Мебельный клуб 2007».

автор: Олег Фомин

Отзывы посетителей:

Написать отзыв
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 25.04.2010 автор: Гость
гарно
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 11.04.2010 автор: Гость
Много слышала хороших отзывов о мебели БМФ, но ни как не могу понять, почему в Белой Церкви нет вашего магазина!? Почему мне нужно искать оптовых покупателей чтобы купить Вашу мебель?
zamer

Информация

Контакты

Заказ и оплата

Доставка по Киеву

Доставка по Украине

Подъем и сборка

Общая информация

Оплата частями

Кредит

Сертификаты

Оставить отзыв
Полка П-26
–5%
566грн. 538грн.
Доминика Спальня
–13%
11 061грн. 9 652грн.
Доминика Зеркало
–10%
527грн. 474грн.